• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나

글쓴이 2020-02-29 (토) 02:23 4년전 251
요즘 코로나때문에 집에서 계속 시간보내는중인데
다른분들은 집에서 뭐하시면서 지내시나요??
몇일째 있다보니 볼 드라마 영화도 없고 조금식 답답해지기 시작하네요
밖에 산책정도는 해도 괜찮은걸까요???
물론 마스크쓰고..

1,434,822
2,700,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 03:30 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 이태원클라쓰나 미스터트롯 정도 봅니다. 집에서도 잼나게 보내세요 ^^
2번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 04:09 4년전 신고 주소
집에서 드라마 정주행하고있어요ㅜㅋㅋ 마스크 답답하고 얼른 코로나 끝났으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 04:25 4년전 신고 주소
저두 옛날 보던 드라마 다시 정주행하거나 밀린 웹툰 보는게 다인...밖에 나가고싶어요 정말..
4번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 04:29 4년전 신고 주소
자유가 없어진거 같아요
원래 집순이인데 내가 원해서 집순이하는게 아니라 괜히 나가고싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 11:46 4년전 신고 주소
저는 코로나 덕분에 백수인걸 안심하고 삽니다...ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 12:18 4년전 신고 주소
예능 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ어서와랑 놀면뭐하니 넘 재밌어요
7번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 19:01 4년전 신고 주소
유튜브 보다가 질리면 게임 하다가 질리면 넷플릭스 보다가 질리면 자다가 일어나면 유튜브 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:06 4년전 신고 주소
저도일끝나먼 온종일집콕이에요.요즘 사는재미가거의없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성