• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

어려워요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-28 (금) 23:05 4년전 258
코 재재수술 예정인데 어디병원가야할지 정말 모르겠어요.. 여기저기 많이 찾아봤는데 뭐가 광고인지 진짜인지 분간이 안되네요 ㅠㅠ
다들 어떤식으로 알아보시나요.. 카페글같은거 뭔가 믿음이 안가요.. 또 광고에 속아서 잘못될까봐 너무 걱정됩니다..

3,205,773
252,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:11 4년전 신고 주소
헐 저두요!!!! 어디갈지모르겠어요 코재재수술이에요 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:17 4년전 신고 주소
광고때문에 진짜 뭘믿어야할지 힘드네요 ㅠㅠ
재수술 잘하세요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 12:16 4년전 신고 주소
저두 그래요ㅠㅠㅠ 진짜같기도하고 광고같기도하고..어려워요
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:07 4년전 신고 주소
저도코성형한때많이알아봤는데 진짜위험하긴해요 부작용땜시
5번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:06 4년전 신고 주소
헐 저도요 ㅠㅠㅠ 코 재수술 발품 팔아서 35군대 상담 다녀온후 그중 겨우 3개 추스리고
또 그중 1개 선택해야 되는 상황인데  너무 어려워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년동안 상담만 주구장창 다녀오고, 재 상담도 여러번 다녀왔는데 너무 헤갈려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성