• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-02-28 (금) 21:40 4년전 224
하ㅜ 코로나 정말 답답하네요ㅠㅠ
이제 막 백일 되는 아기를 키우고 있어서
더 무섭고 그러네요...
그와중에 이 곳고 알게되고..
여기저기 다니면서 상담받기 꺼려지는데
도움 많이 받게 될것 같아요

다들 코로나 조심하자구요

852,895
1,007,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:47 4년전 신고 주소
헙 ㅠㅠ 조심조심.. 더 조심하셔야겠아요  ㅠㅠ 화이팅하요
2번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 03:59 4년전 신고 주소
자녀 있으신 분들은 특히나 걱정이 많겠어요 ㅠㅡㅠ 언능 코로나 사태가 진정되길...
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 19:02 4년전 신고 주소
와 아기 있으시면 진짜 걱정 엄청 되시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 진짜 무서움...
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:08 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 애기들은 진짜집애만있어야해여. 저아는언니도 어린이집도안보낸데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성