• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크

글쓴이 2020-02-28 (금) 21:31 4년전 194
요새 코로나예방으로 마스크 써야되는데..
마스크구하는게 너무 어렵네요ㅠㅠ
인터넷도 다 품절... 오프라인도 다 품절..
어딜 가나 눈에 보이질 않아요~~!!
언제쯤 편히 살 수 있을까요..?ㅠㅠ
코로나도 빨리 사그라들었으면 좋겠네요ㅠ

1,025,871
2,517,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:50 4년전 신고 주소
맞아요... 오늘도 우체국 가봣는데 한발 늦고ㅠㅠ
정말... 참 심난한 하루하루에요
2번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 02:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요 마스크 이제 곧 풀린다니까 기다려보아요 우리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 코로나때문에 어디도 못나가겠어요
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 04:19 4년전 신고 주소
마스크 구하기가 넘 힘들어요ㅠㅜㅠㅜ가격도 엄청 올리구!!!!! 얼른 풀렸음 좋겠네요
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 04:59 4년전 신고 주소
미세먼지가 아닌 바이러스예방 목적이면 마스크 재사용 가능해요 ㅜㅜ... 잘 말려서요
5번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:24 4년전 신고 주소
이제 우체국이나 그런 곳에서 풀린다고 하니 기다랴 보져
6번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 23:08 4년전 신고 주소
아 마스크없으신가요 ㅜㅠㅠ 물량이아직안풀린건지좀더기다려보아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성