• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 z플립 사고싶은데

글쓴이 2020-02-28 (금) 16:47 4년전 173
z플립으로 바꾸고싶은데 바뀐 첫기종이라 문제가 없는지해서요
아무래도 계속 나오던 기종과는 달라서...
근데 너무 이뻐요!!!!!!!!!!진짜 너무 이쁨ㅋㅋㅋ
걱정이네욬ㅋ 사고싶은데 사도 걱정
싸게 나와서 165만원이라했는데 핸드폰 값이 점점 더 비싸지는것같아요

1,094,099
1,410,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 16:59 4년전 신고 주소
뭐든지 처음 적용된 시리즈는 패스하는게 정신건강에 좋은듯합니다.. 특히 갤.럭.시. 는;;
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 핸드폰 가격이 왜이리 비싼지~~ 계속 머리속에 맴돌면 사셔도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 19:05 4년전 신고 주소
옼 저 일렉트로닉 마트 가서 직접 만져봤는데 잘 모르겠더라구요....;; 접으면 꽤 두꺼워지긴 해던데 화면 끊김없는게 신기했어요!
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 04:54 4년전 신고 주소
음 비추요ㅎㅎ 굳이 접히는거 말곤 장점이 없어요 ㅋㅋ 이전 플립처럼 넓어지는거도 아니고 사용하는 사람도 그닥 좋은거 없대요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:36 4년전 신고 주소
Z플립 톰브라운 보셨나요?? 그거 진짜 사고 싶은데 비싸뇨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성