• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갤럭시 s20

글쓴이 2020-02-28 (금) 15:58 4년전 225
s9 쓰고있는데 요즘 신형폰에 눈이 가네요...
s20괜찮을까여?

예약하신분들 계세요? 저는 지금 예약할지 말지 고민중인데..
저도 확... !!! 질러버릴까 고민중...

남친이가 10사는거보고도 끄떡안했는데
무슨탈이들었나 급 뽐뿌오네요

307,070
265,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 18:07 4년전 신고 주소
s20보다 s20노트가 더 낫다던데 사실거면 좀더 기다렸다 구매하시길 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:27 4년전 신고 주소
S20 카메라 엄청 좋은 것 같던데요?! 끌리면 예약하세요~
3번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 01:13 4년전 신고 주소
S20 사전예약하면 저렴하던데요??! 저는 노트10 플러스인데도 사고 싶더라구요...
4번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 20:36 4년전 신고 주소
카메라다 진짜 레전드에요 이번에 기회 되면 살까 생각 중이네여
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:22 4년전 신고 주소
저는 아이폰xr 쓰는데 산지 1년 되었거든요ㅎㅎ 그때는 전자기기는 블랙이지! 이러고 지금은 코랄, 옐로우, 보라색이 너무 아른거려요 케이스나 이쁜거 사려구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성