• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 춥네요 다들 몸조심하세요

글쓴이 2018-12-15 (토) 20:45 5년전 155
아직 날이 좀 따뜻할때 밖에 산책좀 갔다가 그것도 얇게 입지도 않았는데 몸살 한번 났더니 엄청 고생했네요 하루를 그냥 날렸어요 시간은 소중하니 여러분 모두 몸조리잘하세요 ㅠ 약을 잘먹지 않는편인데 그래서 그런지 먹었더니 한방에 낫긴하더군요 ㅋㅋ
몸조심하세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:56 5년전 신고 주소
아 전 요즘에 면연력이 떨어졌는지ㅠㅠ 3주째 목이 아프네요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:09 5년전 신고 주소
감기 걸려서 아무것도 못하고 ㅠㅠ 주말인데 집에만 있었네요
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 01:38 5년전 신고 주소
모두들 감기조심하시고 행복한 연말 보내세요오~~!!!!
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 05:06 5년전 신고 주소
연말 너무춥죠 따뜻한 연말들 보내시고 감기항상조심하세요^^
5번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 06:08 5년전 신고 주소
벌써연말이라니 시간참빠르네요 다들즐거운 한달되시길
6번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:11 5년전 신고 주소
저도 감기걸려서 개고생중입니다ㅜㅜ 힘내세요 모두 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:05 5년전 신고 주소
정말요.. 가을에서 겨울로 넘어가는 요번 환절기에 몸살감기걸려서 고생했는데 또 걸리고싶진않아요ㅜㅜ 다들 감기조심하세요
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:03 5년전 신고 주소
모두들 건강하세요!! 감기는 어느종류든 괴로우니까요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:54 5년전 신고 주소
저도 감기때문에 정신이 하나 없네요 다들 감기 조심하자요
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:56 5년전 신고 주소
다들감기조심하세요
저도 어제부터계속 기침시작하네요
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:11 5년전 신고 주소
정말추운정도가아니네요 진짜루 아침에 이불밖이무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성