• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

몸무게 400g 초과로 해고된 승무원

글쓴이 2020-02-26 (수) 09:01 4년전 463

해고된 여성분은 부당하다고 생각해서
소송한걸로 아는데 패소했다네요

별.. 참;;
완전 억울했을듯
400그램이면 먹고싸는거에 따라
하루마다 왔다갔다하는 정도인데

2,468,501
103,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 10:11 4년전 신고 주소
400g은 심하다 4kg도 아니고;; 정말 그것때문만일까요 근데?? 부당해도 너무 부당한디..
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:22 4년전 신고 주소
너무 좀,, 그렇네요 400g이면 음식 무게로도 나가지 않나요 ㅠ?
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:59 4년전 신고 주소
아아.. 비행기무게때문에 설마그런건가? 아무리그래도 상식적으로 이해가안가는데요
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:20 4년전 신고 주소
???? 400그람으로 해고당했다구요?? 그거는 응아하면 빠지는 무게 아닌가요 ;;;
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:20 4년전 신고 주소
헐 패소한게 더 억울해요.. 대체 왜ㅠㅠ 1kg도 어이없을거같은데ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성