• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이지영........사이비

글쓴이 2020-02-25 (화) 19:28 4년전 658
이지영 이투스 강사인데
서울대나온
수천억대 매출 올렸던 강사아시나요
그여자가 사이비네요..
몸이 많이 아팠ㅅ었다는데
그후로 기 수련 믿다가 사이비가 됐네요...
참.. 신기하네요
ㅠㅠㅠ자꾸 귀신얘기하고.
무슨귀신이야 귀신은..ㅠㅠㅠ
정신은 우리 몸이랑 똑같은 모습이래요
죽으면 죽은모습 그대로 귀신이된대요
그럼..성형할때마다 내 정신 이뻐지네요 ^^ 쌤

242,727
2,264,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:35 4년전 신고 주소
몸이 아프면서 마음도 같이 아팠나봐요 ㅠㅠ 에휴 ㅜㅜ 의지할 곳이 그렇게 없었나
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 20:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼까지 성형된다니ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:23 4년전 신고 주소
좀 불쌍한거같기도해요 똑똑한 사람인데 ㅠㅠㅠㅠ맘둘데가 없었나싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:21 4년전 신고 주소
영혼도 성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사람이네요 별꼴임 진짜
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 06:11 4년전 신고 주소
정말 기수련으로 아픈걸 고치고나니 거기에 너무 꽂혔나봐요
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:04 4년전 신고 주소
헐.. 대에박.. 그래서 그강의에서 사람들 상대로 이상한 말 했군요
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:24 4년전 신고 주소
헐 그 분 되게 유명한 인강강사 아닌가요,,?유튜브에 가끔 떠서 봤었는데 갑자기 소름돋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성