• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크가없으니 안쓰는사람이태반..

글쓴이 2020-02-25 (화) 18:31 4년전 400
솔직히마스크구하기도힘든데다 가격도사악하고
오랫만애 버스탔는데 절반은 마스크쓰고 나머지는 마스크안쓰고 기침하고 전화통화하고 ㅋㅋㅋ 난리도아니네요 ㅠㅠ
하기야 저도 얘전에쟁여논마스크다쓰면 어째야하나ㅠ
정부에서 수출물량 줄인다던대 그때까지버틸수있나싶네요

2,980,367
271,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:24 4년전 신고 주소
마스크 진짜 비싸더라구요 초반에 많이좀 사 놓을걸 100매였나? 오천얼마에 산거같은데;(일회용) 지금은 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:18 4년전 신고 주소
면마스크가껴두된데요...    .  그게더나을것같아요

3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 00:29 4년전 신고 주소
엇 면마스크는 방한용이라는데요 ㅠ 바이러스 용으로는 적합하지 않대요
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:27 4년전 신고 주소
마스크 진짜 비싸요ㅠㅠ 마스크를 몇십만원어치를 사는 날이 오다니..
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그니까여ㅠㅠㅠ진짜 무서운 세상이네여ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:24 4년전 신고 주소
저도 다이소에서 풀렸을 때 진짜 겁나 사놧어요 남친데리고기섴ㅋㅋㅋ 3통씩삿음 사고 나니까 괜히 ㅜㅜ현타
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 03:55 4년전 신고 주소
마스크 정말 없더라구요 ㅜㅜ
얼른 물량 풀려서 다들 착용하고 다녔으면
8번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 06:13 4년전 신고 주소
간혹 마스크 물량이 있어도 가격이 정말 너무 비싸요.
글쓴이 작성자 2020-02-26 (수) 21:05 4년전 신고 주소
맞아요, 있어야 쓰죠. 저도 동떨어져가는데 없으면 뭘쓰나 맨날 고민이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성