• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 종교란게 너무 무서운거 같아요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-25 (화) 15:19 4년전 167
신종코로나 터지고 진짜 그 종교...
그종교인들은 근데 왜 자기가 거기집단인지 숨겨요?
본인들도 창피한거죠? 그게 아니라면 왜 안밝히는건지 모르겠네
본인들이 얼마나 피해입히고 있는지 국가적인 피해가 얼마나 큰지 알라나 몰라요

238,051
3,158,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 15:42 4년전 신고 주소
그러니까요 아니 자기 종교를 숨기는게 너무 웃겨요 자신이 믿는 건데 떳떡해야 하지 않나요?
왜 숨기는거야 참나.
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 16:59 4년전 신고 주소
생각보다 ㅅㅊㅈ 많은것도 놀랍고.. 폐쇄적이고 이건 정상적인 종교는 절대아니다 싶은데..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:34 4년전 신고 주소
집에서 ㅅㅊㅈ 인거 걸리면 집나오라고 막 그런얘기들까지 했다는데 ;;
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 19:23 4년전 신고 주소
진짜 이렇게 많은지 다시한번 이번에 새삼 깨닫는. ...
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 21:53 4년전 신고 주소
맞는건지는 모르겠지만 아픈게 죄라고 하는 종교라고 하더라구여 그래서 병도 숨기고 종교도 숨기구여
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:18 4년전 신고 주소
진짜 숨기는게 더 웃기는거같아요 그렇게 남들한테 전도 못해서 안달인데 정작 자신들은 부끄러워 숨기니,,
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:28 4년전 신고 주소
숨기는거면 멍청한가죠..; 오히려 더 욕먹는거고 으휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성