• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두통 (열x) 오한 몸살기운이있어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-25 (화) 11:23 4년전 298
대구방문한적도없고 중국다녀온사람 만나지도않았구 신천지도아니에요 ㅠ
그래서 의심은 안가지만.. 요즘같은 시기에 걱정은 되네요 ㅠㅠ
근무중인데 서류 분리작업하는데 몸상태가 메롱이어서 그런지 순간 뭔 기준으로 서류가 나뉜건지 기억이안나더라구요..

204,190
1,047,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:03 4년전 신고 주소
괜히 뭐 증상 있으면 더 그렇게 생각하게 되는거 같아요 ㅠㅠ문제에요 문제 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:11 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
근데 아직도 멀쩡한거보면
또 괜찮나봐요 ㅋㄷㅋㄷ
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:20 4년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요 저도 그랫는데 하루 푹 쉬니까 나앗어요 !

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:11 4년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ
뭔가 생리끼고 하다보니 코로나인가?!
의심이 들더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 12:47 4년전 신고 주소
약 먹고 며칠 지나면 괜찮아질거예요ㅠㅠㅠ 요즘은 아픈 것도 눈치예요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:12 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ
생리통약 + 몸살약 먹으면서 버텼답니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 14:28 4년전 신고 주소
에구 요즘에 하도 확진자가 급속도로 늘어나니까 기분탓에 더 그렇게 느껴지는 걸수도 있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:12 4년전 신고 주소
오늘 보니 확진자수도 좀 주는듯하여..
좋더라구요 ㅎㅎ!!
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 16:47 4년전 신고 주소
그냥 감기 아닐까요?? 요즘 원래 감기도 많이 유행중이자나요 ㅜ
일단은 쉬시고 돌아다니지 마시고 그리고 거기에 전화해보세요

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:14 4년전 신고 주소
맞아요 몸살증상이랑 또 비슷해서 혹시나하는마음에 걱정되었었어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저도 감기기운 돌아서 걱정했는데 마시는감기약먹고 뚝떨어졌어요..! 별거아닐거에여ㅜㅜㅜ!

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:16 4년전 신고 주소
오오 마시는 감기약 괜찮군요!
편의점에서 파는거 말고 약국에서 파는거죠?
7번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:31 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 괜히 목 칼칼해도 걱정되고 열재보고 그래요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-06 (금) 13:16 4년전 신고 주소
열은 또 항상 문제없다보니 아닌가..하면서도 혹시나하는마음이 있더라구요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성