• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이껌 존맛이에요

글쓴이 2020-02-24 (월) 13:47 4년전 250

한개씩 띠어먹는건데 너무맛있어요
불안하거나 할때 씹는데
딴껌보다 좀 비싸도 맛있는거같아요
Id껌이라네요 제목이

3,201,094
1,652,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:55 4년전 신고 주소
앗 사진이 뿌얘서 ㅠㅠㅠ
다음에 비슷한거 있으면 사먹어볼게용 추천 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 14:12 4년전 신고 주소
아이디 맛있죠ㅋㅋㅋ 전 하얀색에 하늘색이던가? 기본이 괜찮더라고요
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:28 4년전 신고 주소
헐 맞아요 이거 갖고 다니기도 편하고 뭔가 깔끔한 느낌!
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:28 4년전 신고 주소
아이디??처음들어보는데 사먹어볼게요!맛은 무슨맛인가요?
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:45 4년전 신고 주소
아이디 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 주황색도 진짜 상큼하죠!!!!!
6번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:47 4년전 신고 주소
아이디 맛있죠 저도예전에 많이 사먹었던 기억이있는데
지금은 교정하느라 껌을 못먹네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:05 4년전 신고 주소
고딩때 많이 먹었었어요 ㅎ 색깔별로 다 맛있었어요!!
8번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:30 4년전 신고 주소
저는 껌 잘 안 씹는데 사게되면 후라보노 같은거 사게
되더라구여 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ이거맛있어여 예전에 엄청먹었던 기억나네영 존맛탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성