• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

친구년한테 쌍욕박고싶은데 내가 참아야돼?

글쓴이 2020-02-24 (월) 13:41 4년전 824

와... 말이 좀 하긴해도 엄청 화날 상황이겠어요..
왜 숨긴걸까요 ㅠㅠ
진짜 직장인인사람은 이런 일 생기면 엄청 입장 난처해지고
바이러스취급이고..
다들 뭐라 말은 못해도 폐끼치는 상황이잖아요 ㅠㅠ
이럴때일수록 행동거지 조심해야하는데..

2,296,584
313,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:55 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:17 4년전 신고 주소
왜 끝까지 숨기는걸까요
저 글쓴이도 포교 대상이 아니었나 싶기도하고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 14:12 4년전 신고 주소
와,,,,,,진짜 개소름인데요 신천지때문에 피해가 너무 크네요 진짜 기사든 썰이든 뜨면 신천지사람들 왜 자기를 숨기는걸까요 자기들이 생각해도 당당하지 못한 짓인거 알고 있는건지 원,,

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:18 4년전 신고 주소
개인의 문제가 아닌거같아요 이정도면
신ㅊ지 거진다 도덕적 결함이 있다보니..
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:29 4년전 신고 주소
헉 진짜 친구 아닌거같아요,,,,,, 진짜 친구였다면 숨기지 않았거나, 적어도 밥 다음에 먹자고 했을텐데 ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:18 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ
저 글쓴이도 포교 대상이 아니었나.. 생각이 듭니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:48 4년전 신고 주소
친구가 아니라 ㅠㅠㅠ 진짜 악의품고 온 사람이죠. 친구한테 저런걸 숨기면 안되죠

이건 정말 테러예요
코로나3법이 국회에 통과된게 다행이라고생각들어요
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 05:20 4년전 신고 주소
저건 너무 악의적이다 진짜... 일부러 불러내서 그런거 아닌가

비난받아도 할말없죠 저 친구분은
테러인데 완전 ㅠㅠ 이시국에 어쩜저래요
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:24 4년전 신고 주소
진짜 의도적으로 다가온듯하네요.. 바로 손절해야해요

맞아요 손절각이에요
나이들수록 손절.. 회의를 느끼기도하지만 그래도 하긴해야해요
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:48 4년전 신고 주소
핵쎈 컬크캐릭이다.
 열받는건  충분히 이해된다.  완치되서 나가도 눈치보일텐데

글쓴이 작성자 2020-03-04 (수) 13:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 넘 욕깔진 글이긴하죠 ㅋㅋ
폐 완전 상한다던데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성