• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

무기력증이신분들 계신가요?

글쓴이 2020-02-24 (월) 12:32 4년전 172
그냥 계속 무기력하다고만 생각했는데
그것도 병이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기력증 완쾌하신분들은 어떻게 완쾌하셨나요?????
요즘 코로나떄문에 나가지도 못해서 더 갑갑하네요 ㅠ
얼른 코로나부터 잠잠해졌으면 좋겠네여

2,422,910
471,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 12:57 4년전 신고 주소
저도 계속무기력해요ㅠ 저같은경우는 계절을많이타서 봄 초여름 햇빛많이쐬면괜찮아지더라구요. 시간이약이다 하고 기다리고있어요:)
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:25 4년전 신고 주소
저도 집에서 안나가고싶어요..
출근한 1인입니다..
집에만 있으면 안전할듯한데ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저는 우울감 동반한 무기력증인데, 몸을 움직이면 나아진다고 하더라구요! 물론 쉽지 않아서,,, 저는 친구들한테 다 말해놨어요. 친구들이랑 대화하면 좀 풀리는 기분이고, 친구들이 일부러 집 밖으로 꺼내려고 연락 자주 해주거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:46 4년전 신고 주소
저는 좀 무기력할 때 신나는 노래나 분위기있는 노래 틀어놓고 그 노래 끝나기 전까지 ~~~하기 하고 스스로 미션을 걸었어요. 음악이 진짜 도움 많이됐어요.
5번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:49 4년전 신고 주소
저요.. 요즘 일도가기싫고 그냐야 삶의 의욕이없어요. 저만그런게아닐듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성