• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아는 사람은 아는 존맛 빵

글쓴이 2020-02-24 (월) 09:11 4년전 196

이거 많이 사먹었는데 존맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 저희 동네에서 안팔아서 슬프지만ㅠㅠ
전 이마트에서 먹었는데 파바에도 저 빵이 있다고하더라고요 나중에 찾아봐야겠어요

509,686
525,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 09:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋ헐 맞아요 파바에서도 판매해요 저게 제일 인기있는빵이자나요 진짜 존맛탱입니다.
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 09:46 4년전 신고 주소
먹으면 부스러기 많이날거같지만..
그래도 꿀맛인 빵 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 16:50 4년전 신고 주소
헐 이거 무슨 빵인가요??? 뭐라고 쳐야 검색할수있어요,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크림진짜 좋아하는데, 보기만해도 부들보들 빵이네여!!!
4번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:59 4년전 신고 주소
아 이거 알아요 ㅠㅠ 근데 안에 생크림이 너무달지도않고 맛있어요
5번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:35 4년전 신고 주소
이걸 파바에서 판다구요..? 저 한번도 못봤는데ㅠㅠㅠ 이름이 대체 뭔가요 화이트롤인가..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성