• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 다들

글쓴이 2020-02-24 (월) 03:17 4년전 165
마스크 다들 어떤 제품 사용하시나요?
어디선 kf80이상 사용해야 한다 어디선 일반용도 효과 있어서 괜찮다..
kf 붙은건 모조리 품귀현상 때문에 구하기도 힘들고 일반 마스크를 살까 생각중인데
일반 마스크도 괜찮을까요?

1,884,762
91,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 08:51 4년전 신고 주소
KF94 %차단되는것을 의미하구요 KF80% 퍼센트를 의미함

KF같은경우 완전밀착 약간 어느정도 밀착 정도로 구분이됩니다.

사람 붐비는곳이아닌 평소  그냥 외출 버스 같은곳에서 일반마스크도 괜찮아요
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 10:13 4년전 신고 주소
저는 현재80사용하는데
솔직히 코로나 침 막는거면 그냥 면 마스크도 가능하대용~!
3번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 23:03 4년전 신고 주소
전 일할대 kf 마스크 너무답답해서 자꾸벗게되더라고요
숨쉬기불편하달까 그래서 그냥 일반마스크써요
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:38 4년전 신고 주소
전 k94 쓰는데 확실히 답답하긴해요ㅠㅠ 그래도 확실히 바이러스 막고싶어서 높은거 쓰네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성