• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심하면 안되는 나이인것같은데

글쓴이 2020-02-21 (금) 23:02 4년전 264
심심하네요 삶이 무료해... 유학을 갈지 유학비용으로 성형을하고 창업을할지 아주 고민이네요...
안가자니 지금 까지 했던 했던 시간이 무의미해지는것같기도하고
저는 뭐때문에 성형이 하고싶은 걸까요?... 뭔가 이럴땐 삶이 정해져 있었으면 좋겠네요

2,482,858
592,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:33 4년전 신고 주소
저도 취준 해야할 나이인데 시국도 어지럽고 공부도 하기시름여

2번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 02:34 4년전 신고 주소
시국이 진짜 완전 안좋아져서 취업문도 좁아졋죠
나이는 어느정도신지..
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:47 4년전 신고 주소
기회가된다면 유학을 가고싶네요~~
성형도 하고싶고 ㅎㅎ
예산은 얼마잡으신거에요?
여태 직접 벌어두신거에요?
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:27 4년전 신고 주소
저두 요즘 두문불출해서 더 재미가없네요. 코로나로ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 22:03 4년전 신고 주소
저라면 일단 예뻐지는걸 택할것 같네요 ㅎㅎㅎ 외국에서 동양인 요새 비하 심하다던데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 22:09 4년전 신고 주소
저는 인생에 정해진 운명이 있다고 생각하는 사람으로서 그냥 마음 가는대로 하시는게 좋을것같아요~
7번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:32 4년전 신고 주소
즐거운일 안하면 당연히 심심한거같아요 ㅜㅜ 그냥 내맘대로 살아야해요
8번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 17:04 4년전 신고 주소
저같으면 유학갈거같아요! 새로운 곳에서 새로운 경험을 하면 남는게 확실히 많더라구용
9번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:51 4년전 신고 주소
전 유학가요. 한국에만 있기 너무 갑갑해서요. 2학기 예정인데 코로나가 심각하네요.. 하ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성