• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오나요오오

글쓴이 2020-02-21 (금) 22:49 4년전 197
낼부터 비온다던데 ㅠㅠ 날씨 포근해져서 좋긴한데 코로나 바이러스에 비소식에 ㅋㅋ
딱히 좋을게 하나도 없어졌어용,, 담주는 다시 쫌 추워지는것같구
그래도 3월되면 진짜 봄 오겠져???? 맘편히 놀러다닐수 있을진 모르겠지만,,

236,684
1,688,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:21 4년전 신고 주소
얼른 봄이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ
추우니까 뭔가 마음도 추운것같기도하구 그러네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 23:44 4년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ봄은 좋은데 잘 놀러다닐수 있을지 벌써 걱정이에요ㅠ 좀 잠잠해져야할텐데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:42 4년전 신고 주소
저는 미세먼지가 너무 싫어서 비오는게 좋아요 봄에 미세먼지 많아서 ..
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:48 4년전 신고 주소
봄이오면 이쁜 코트 입구다녀야죵~~ㅎㅎ
롱패딩입음 뭐입을지 고민안해서 좋지만...
넘 안꾸미게돼요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:28 4년전 신고 주소
비온다구요? ㅠㅠ에구 내일 알바가는데 날이안좋네요 ;;;
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:00 4년전 신고 주소
미세먼지는 싫어서 비는 왔으면 좋겠는데 비오는 그 습함은 또 싫고ㅠㅠㅠ빨이 봄이 왔으면 졸겠어요 그냥 기분이라도 상큼해지겡-!!ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 01:32 4년전 신고 주소
오늘은 안왔는데 올거같은 느낌이긴해요 금요일에는 왔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성