• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파죽것어요

글쓴이 2020-02-21 (금) 20:57 4년전 242
아아 오늘 아무것도못먹고 빨리 집가서 밥먹고실다 ㅠㅠ 어비러워 죽겟어용 ㅠㅠ님들 뭐드시나여 불금인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까ㅛㅡ 햄버거 국수 닭발 피지 순대국 갈비탕 감자탕
파스타 오징어볶음 삼겹살 갈비 다생각나네....ㅠㅠㅠ

820,029
2,910,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2020-02-21 (금) 21:01 4년전 신고 주소
근데 불금인데ㅜ지금 지하철에 사람 겁나많아뇨
지하철 카신분들 마스크필수여
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:45 4년전 신고 주소
괜히 음식때문에 나가지마시고 배달해서드세요!! 걱정이네요 참 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:48 4년전 신고 주소
초밥 사먹었어여 ㅎㅎㅎ
나가서 먹기 무섭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 10:49 4년전 신고 주소
전 어제 등갈비찜 먹었어용 ㅎㅎ
팔덕식당
요기 존맛이에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:28 4년전 신고 주소
저는 점심을 걸렀네요. 저녁이나 거하게 먹으려고생각중이네요
5번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 13:02 4년전 신고 주소
전 요즘 쿠킹박스 밀키트 이런게 너무 잘 나와서 요즘 그거 만들어 먹는 재미에 빠졌네용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성