• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신발 살때 유용한 어플 추천

글쓴이 2020-02-21 (금) 09:18 4년전 256

shoepik이라는 어플인데 발사이느 측정하고 등록하면
신발 살 때 사이즈 추천해준다네요ㅎㅎ

항상 신잘 인터넷으로 살 때마다
브랜드마다 사리즈차이가 심해서
엄청 검색해봤는데 유용할듯싶어요

272,199
2,296,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:04 4년전 신고 주소
우와 이런 것도 있구나 유용한 정보 감사드려요 깔아봐야 겠땅
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:53 4년전 신고 주소
우와 저도 깔아봐야겠네요 정보 감사해요 디테일하네요zz
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:50 4년전 신고 주소
헐 엄청 꿀팁이네요! 신발살때 항상 고민이었는뎅 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 19:29 4년전 신고 주소
아 이거 저도 깔고 발 봤는데 발볼러 나오더라구요..ㅋ.. 덕분에 그 뒤로 신발 편하게 삽니다..
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:13 4년전 신고 주소
오 이런것더 있나요 신기방기 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:02 4년전 신고 주소
검색하니 perfitt가 나와서 그걸로다운받았어요
좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성