• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신천지 광주 신도 2명 추가 확진..대구 예배 참석

글쓴이 2020-02-21 (금) 08:49 4년전 181

신천지 신자 수십명이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)에 감염된 것으로 확인된 가운데 20일 오전 광주 북구 신천지 베드로지파 광주교회에서 방역업체가 방역을 하고 있다. (사진=신천지 베드로지파 광주교회 제공). 2020.02.20. photo@newsis.com

어제 확진난 사람들이랑 같이 갔다는 신천지인가보네요...ㅎ..ㅎ..

1,811,368
1,692,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 10:46 4년전 신고 주소
31번이 바이러스 다퍼트라고다니네요 ㅋㅋㅋ 위인으로 남겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:07 4년전 신고 주소
31번 검사받으라고 할 때 잘 받지 왜이렇게 크게 일을 벌렸을까..^^
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:33 4년전 신고 주소
진짜 왜저럴까.. 검사도 안받고 난리도 쳤다고 하고 꼭 저렇게 말을 안듣죠 어휴
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ신천지 난리났네요 정말 나라망신이다 왜들 저러지
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:06 4년전 신고 주소
신천지들은 전수조사해서 그냥 다 벌금 징역 때려버려야해요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성