• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

체중감량하다 숨진 유도부 학생

글쓴이 2020-02-21 (금) 08:39 4년전 375

학교에 목표체급에 해당하는 선수가 없자 이 학생에게 1주일 안에 4.5 kg빼라고함
무리하게 체중감량 중 반신욕까지 시켜서 사망

1심 금고1년 집행유예2년
2심 벌금1500만원
(비전문가인데 감독직을 떠맡게된 점&유족에 8천만원 전달한게 인정됨)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:09 4년전 신고 주소
어린나이에 이게 무슨 ... 1주일 안에 4.5키로를 어떻게 빼 ㅋㅋㅋㅋ진짜화나네요
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 12:19 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 13살 아이한테 무슨짓을 한거에요... 그나이면 한창 먹을땐데 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 19:39 4년전 신고 주소
헐 애가 13살.. 너무 안타깝네요ㅠㅠ 비전문가면서 왜 과하게 요구했는지ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:07 4년전 신고 주소
1주일에 4.5키로면 건강엄청 상할텐데
결국 사망까지...징역형받아야돼여
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 05:25 4년전 신고 주소
13살이면 선수도 아닐텐데 그렇게까지 애를 학대 시킬 필요가 있었나 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성