• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈거 같아요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:40 4년전 187
점심을 엄청 열심히 먹었는데도 너무 배고프네요 ㅠㅠㅠ
요즘 다이어트 하려고 생각만 하고 있긴 했지만..역시 행동으로 옮기는건 정말 힘든일이네요 ㅠㅠㅠ
오늘 저녁은 고기를 먹어볼까 생각중인데 여러분은 뭐드세요?
아직도 목요일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

495,115
2,490,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:46 4년전 신고 주소
오늘 저는 카레 우동!! 먹을거같아여 ㅎㅎ 고기 먹으면 힘날거같네용!!
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저녁에 저도 뭐먹을까요 ㅠ 벌써 배고파서 큰일이네요
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:54 4년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인데 이시간이 젤 배고파요ㅠㅠㅠㅠ 기운없음
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:23 4년전 신고 주소
진짜 저도 지금 야식 먹고싶어서 드릉드릉합니다ㅠㅠ 배고파요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:35 4년전 신고 주소
떡볶이가 제일 좋아하는 은식인데 다이어트 때마다 참느라 힘드루요
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:42 4년전 신고 주소
점심을 적게먹으면 4~5시쯤 많이 배고파지져 ㅠㅠ
퇴근만을 바라보는 삶ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성