• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐 먹을까요ㅜ

글쓴이 2020-02-20 (목) 15:47 4년전 202
카페 뒤적거리며 성형외과 리스트 정리하다가 점심때를 놓쳤네요ㅠㅋㅋ
 늦은점심, 이른저녁 무얼 먹어야 좋을까요?
성형수술 날짜 코앞에 닥친것도 아닌데 성형외과도 걱정 밥도 걱정하는 1인이네요ㅋㅋ
그나저나 200자 채우기 넘나 어려운 것ㅠㅠㅋㅋㅋ

388,577
2,147,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:21 4년전 신고 주소
칼국수 드세요! 저오늘 칼국수먹엇는데 맛잇어서용ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:22 4년전 신고 주소
헐 칼국수 먹고싶어졌어요!!! 아니면 수제비!! 댓글 50자도 채우기 힘드네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도문제져 그래서 밥은 드셨나요??
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:36 4년전 신고 주소
점심도 든든하게 먹었는데 또 배고프네요 ㅠㅠㅠ저녁은 고기로 해볼까..생각중이에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 11:44 4년전 신고 주소
점심도 든든하게 먹었는데 또 배고프네요 ㅠㅠㅠ저녁은 고기로 해볼까..생각중이에요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:08 4년전 신고 주소
저녁 뭐드셨어요~?!
전 목요일날 저녁은 떡볶이 먹었어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성