• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

파마하려고 마음 먹었는데

글쓴이 2020-02-20 (목) 15:46 4년전 184
다음주 비가,,,, 오네요?
하 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ항상 뭘 하려고 마음을 먹으면 이렇게 되는거같아요
그래도 다음주 무조건 강행합니다,,,
손상모라서 여기저기 알아보고 겨우 정한 미용실이라서
안 하면 시간 너무 아까울거같아여ㅠㅠ

3,014,265
388,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:02 4년전 신고 주소
다음주 비오는거 실환가여....... 저는 비 오는게 제일싫어여... 증말..

글쓴이 작성자 2020-02-20 (목) 16:20 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 축축하고 대중교통타면 최악이잖아요,,ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:08 4년전 신고 주소
진짜 다음주에 비와요? 헐.... 진짜 싫은데ㅠ 미세먼지는 좀 가라앉을려나
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:26 4년전 신고 주소
파마하고 비오면 컬 풀리는데 그래도 좀만 미루시지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:10 4년전 신고 주소
아..저두 파마하고싶은데
미용실에서 몇시간동안 있기가 생각만으로도 끔찍해요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성