• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

면허학원에서 혼난 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-20 (목) 11:34 4년전 1522

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 비행기를 타짘zzㅋㅋㅋ
아 차 날라간거 어떤기분인지 알것같아서 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
가끔 방지턱 못봐서 조절 못하면 그 붕- 뜨는 느낌 ㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 웃기네요 방지턱 쿵 하고 넘어갈때 엉덩이가 넘 아파요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비행기를 타지 이 말이 너무 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 운저면허 이제 따야하는데 저도 저럴까봐 무섭네요;;;
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 14:59 4년전 신고 주소
비행기를 타지.ㅋ.ㅋ
넘 웃기네요.. 과속방지턱에서 80이나 밟아가지곤..
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:25 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 면허장에서 애초에 80 못밟게 하던데,,,ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:08 4년전 신고 주소
아씨 화내셨을꺼 생각하니까 ㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 발끈하셨을까
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속방지턱에서 80키로라니 ㅎㄷㄷ하네욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성