• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

항상 이시간되면 잠자기 싫어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-20 (목) 00:29 4년전 190
열심히 일할 때에는 집 오면 바로 자야지 이렇게 생각했는데 막상 집오면 자기가 아까운 순간 아시나요...?! 더 이 여유를 즐기고 싶고, 괜히 자버리면 아까운 그런 느낌... 늦게자면 당연히 아침이 힘들겠지만 그래도 사람의 욕심은 끝이 없죠...0

2,279,078
819,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:57 4년전 신고 주소
저는 어제 2시에 잔걸요..ㅎㅎ
3시 근접했을수도있어요 ㅠㅠ
자기 넘 싫어요 ㅠㅠ 아침엔후회하지만
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:44 4년전 신고 주소
맞아요! 하루종일 피곤했다가도 밤만 되면 팔팔해져요 ㅋㅋㅋ억지로라도 눈뜨고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이에여 저도 일하면서 아 집가서바로 자야지 하는데 자기가 너무 아까워요.. 그러다가 한 새벽 2시쭘 자서 다음날 진짜 힘들어하주..
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:43 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 그래서 맨날 늦게 자고 맨날 아침에 피곤하게 일어나요.. 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성