• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

제가 지금 굶어서 6kg뺏는데요.. 요요안오려면?

글쓴이 2020-02-19 (수) 18:46 4년전 284
제곧내.. 조금씩 먹으면서 운동열심히 하는수밖에 없나요? 공부때매 살이 급격히 쪄서  10kg는 더 빼고싶어요 키는182에 76kg인데 보통 이 키면 어느정도까지 빼야 사진찍엇을때 볼따구살까지 빠지고 슬림해보이나요?  계속 얼굴이 부어있고 햄토리 됬어요.. ㅠ

1,578,770
2,010,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 19:50 4년전 신고 주소
굶어서 빼면 백퍼 요요와요 ㅠ 운동 병행하시는게 좋아요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:59 4년전 신고 주소
와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 운동조금씩이라도 해야해여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:35 4년전 신고 주소
헥! 굶어서 빼면 언젠가 그거 다시 돌아와요! 운동하는게 정말 좋아요!
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:52 4년전 신고 주소
지금이라도 운동 시작해보는건 어떠세요?
기초대사량 늘려두면 그래도 다시 요요는 잘안오더라구요
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:47 4년전 신고 주소
조금 먹으면서 빼고 운동도 후에 겸하는게 좋아요. 그래야 요요 안오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성