• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

[펌] 이번 31번 확진자와 관련해 신천지 공지

글쓴이 2020-02-19 (수) 08:59 4년전 183

은폐권장이라니,,,증상이 있어도 돌아댕기게 생겼네요
이래서 사이비가 무섭다는건가봐요ㅜ
안구래도 마스크는 계속 끼고 다녔지만 앞으로도 유의해야겠어요,,

3,013,807
1,375,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 11:34 4년전 신고 주소
자기네들 종교도 부끄러우면서... 왜 그럴까요? 진짜 대처능력이 미쳤네요 다 걸려 죽겠다는건가ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:57 4년전 신고 주소
미쳤나봐요 진짜 와 저런걸 공지로 해서 뿌려요?
돌겠다 정말;;;
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:50 4년전 신고 주소
헐.,, 저거 진짜 실화인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오반데요ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:54 4년전 신고 주소
어후 신천지 길거리에서 전도하고 댕겨서 더 위험한데....미쳤나
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:13 4년전 신고 주소
아니 신천지의 s겟죠..? 사람들한테 구라치라는거네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성