• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

완전수부지건성인데

글쓴이 2020-02-18 (화) 23:42 4년전 225
추천템있나요오 ..... 진짜 세수 하자마자 수분 날라가서 호다닥 씻고 기초해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파데도 매트한거 쓰고 싶은데 넘 건성이라서 후 ,, 그렇다고 막 화장전에 이것저것 바르면 밀리고 노답
다들 파데 머쓰시나여 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:43 4년전 신고 주소
베네피트 헬로해피파운데이션? 이거매트하고 좋아요 근데 건성이시면 기초 잘 바르고 하셔야할 듯.. 지성인데도 매트하게 발려요
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 06:42 4년전 신고 주소
파데는 샤넬꺼 조아요!!쿠션은 나스 ㅎㅎㅎㅎ강추합미다
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:41 4년전 신고 주소
셀퓨전씨 비비 좋아용 쿠션은 투쿨 글로우 쿠션!! 이거 진짜 강추요
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:18 4년전 신고 주소
저도 그런데 전 피부가 너무너무 떠서 파데 못발라여ㅠㅠ 그냥 비비나 씨씨크림만 바르거나 썬크림만 발라요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성