• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신세경 유튜브 댓글들

글쓴이 2020-02-18 (화) 17:56 4년전 360

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 예전에 하이킥 시리즈 존잼이었는데요ㅋㅋㅋ

216,334
3,003,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 18:09 4년전 신고 주소
아 정말 하이킥시리즈 봤던 기억이 새록새록하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 하이킥 짤만 봐도 넘 재밌어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:32 4년전 신고 주소
자동으로 음성지원이 돼요ㅋㅋㅋㅋ댓글 읽으면서 저도 따라하게 되더라구요
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 새록새록 재미나네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 옛날 기억 엄청 나네요 ㅎㅎ 근데 이와중에 저 초콜릿들.. 너무 맛있어보여요
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:57 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람들 왜 이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합력 아놔 빵꾸똥꾸야 ~~~
8번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 17:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 진짜 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 다들 한마음 한뜻
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성