• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

박명수가 강호동에게 존댓말을 쓰는 이유

글쓴이 2020-02-18 (화) 17:54 4년전 313

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 근데 강호동이 싸우는걸 직접 봤으면 그럴만도 하네요ㅋㅋㅋ

2,921,534
3,174,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 천하장사는 다르긴 다른가보네용 :)
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 18:11 4년전 신고 주소
근데 저같아도 그럴거같아용...ㅋㅋㅋ 그걸 보면 어떻게 덤벼요...ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:14 4년전 신고 주소
괜히 천하장사가 천하장사가 아니지않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:23 4년전 신고 주소
아후 저라도 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:01 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀엽네요 .. 역시 천하장사 만만세 ,,,
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:43 4년전 신고 주소
실제로 싸우는걸 봤으면 정말 무서울 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수 역시 너무 웃기고 재나네용 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성