• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몇시간 자세요?

글쓴이 2020-02-18 (화) 16:33 4년전 639
다들 몇시간 자세요? 전 하루에 5-6시간 자는거같은데 왜이리 피곤할까요?? ㅠㅠ 1-2시에 자서 8시에 일어나는데 맨날 피곤해 죽을거같아요.. 좀 더 일찍 자서 많이 자는게 답일지..ㅠㅠ 다들 하루에 얼마나 자시나요?

2,431,150
466,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:56 4년전 신고 주소
저는 진짜 요즘들어서 하루에 세시간..? 네시간 자는거 같아요ㅠㅠㅠ죽을맛..
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:49 4년전 신고 주소
왠만해선 여가생활포기하고 자는편이라...
전 8시간정도?
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 18:13 4년전 신고 주소
전 평균 한 4시간 5시간 자는거같아용 막상 자려구 누우면 몬가 너무 안졸려요 자기가 아깝고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:18 4년전 신고 주소
평일엔 4-5시간? 주말엔
12시간은 자는거같아요 ㅠㅠ 너무아깝지만 잠순이라
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 20:31 4년전 신고 주소
8시간은 자야..그래도 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:34 4년전 신고 주소
저는 신기한게 정확히 8시간을 자야 눈이 떠지더라구여 이것보다 적게 자면 너무 피곤해요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 01:43 4년전 신고 주소
주말에는 12시간도자는데 평일엔 7~8시간인거같아요!!
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 06:39 4년전 신고 주소
자고싶은데 내일 성형예약 해놔서 떨려서 잠이 안와용 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:01 4년전 신고 주소
7~8시간은 자야 개운한거같아요! 6시간도 전 부족해서ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저는 주말에 12시간씩 몰아자고 평소엔 6~7시간정도 자는거같아요
11번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:16 4년전 신고 주소
6-7시간 정도 자는것 같아요ㅠ 근데 많이 자도 졸리고 적게 자도 졸린것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:44 4년전 신고 주소
헉.. 다들 정말 조금씩 주무시네요
전 8시간은 무조건 채우는 것 같아요;
13번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 16:16 4년전 신고 주소
총 수면 시간을 늘리시던지 아니면 1~2시간 일찍 자 보세요. 삶의 질이 달라질 수 있어요.
14번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:39 4년전 신고 주소
전 6시간씩 자는데 잠의 질도 중요한거 같아요 전 기절하다싶이 자서 눈감고 뜨면 아침ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 01:08 4년전 신고 주소
저는 7시간정도 자는데 , 그정도 안자면 일하는날 너무너무 힘들어요 그다음날 저녁 쓰러져요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:27 4년전 신고 주소
잠 자도 피곤할 때 비타민인가..마그네슘인가.. 먹으면 좀 개운하게 자고 일어날수 있어요!
17번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 18:03 4년전 신고 주소
6시간정도 자는거 같애요  잠좀  푹  자고  싶네요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 04:45 4년전 신고 주소
저는 요즘 8시간 정도 자는것 같은데 만성피로라서 그런지 피곤하네요
19번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 16:27 4년전 신고 주소
평일엔 4시간 자는데 좀 피곤하긴 해요
1-2주에 한번씩 몰아서 잘때 있구요 피로 쌓이면
20번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 18:21 4년전 신고 주소
저도 8시간 정도.. 자도자도 졸리는듯한데 한때 몇달간 3시간만 잔 적도 있는데 확실히 낮에도 헛소리가 나올만큼 제정신이 아녔어요 ㅠ
21번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 20:23 4년전 신고 주소
기본적으로 8시간은 자는것같아요.오늘은 좀 파곤하다 싶으면 9시간??저도 6-7시간씩 자본적이 있는데 그러면 너무 피곤해서 일이 안잡히더라고요,,,,짜증도나고
22번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 00:16 4년전 신고 주소
6-7시간 자도 졸리던데요.. 10시간은 자야 낮에 점심먹고 지루한 일을 해도 말똥말똥해요
23번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 11:16 4년전 신고 주소
저 7~8시간 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 졸려요 잠탱이라 ㅠㅠ...ㅎ
24번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 20:53 4년전 신고 주소
저두 버릇들어서 5시간 자는데 시간을 늦게자서 피부가 난리났어요 ㅠ_ㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 05:28 4년전 신고 주소
저는 어쨋든 하루안에 8시간은 자야하더라고요ㅠㅋㅋ 아니면 그냥 방전돼서 강제낮잠 자요
26번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 23:19 4년전 신고 주소
저는 몰아서 자고 담날 적게자고 아주 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 00:01 4년전 신고 주소
몇시간 자냐보다는 몇시에 자는지가 저는 더 영향이 크더라구요
28번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:11 4년전 신고 주소
저는 적어도 8시간 자려고 해요 요즘 ㅠㅠ 면역력이 중요하대서!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성