• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동해도 살이 안빠져요

글쓴이 2020-02-18 (화) 15:52 4년전 312
나름 운동 한다고 하긴 하는데
맘처럼 살이 잘 안빠져가지고 좀 우울하네요
대체 어쩌란건지 그렇다고 굶자니 그건 또 못하겠구요
암튼 다이어트가 잘 안되가지고 주절주절써봅니당
ㅜㅜ
언제빼진짜
내가 많이도 안바라고 오키로면 되는데!!!

1,500,372
3,077,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:04 4년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 저도 다이어트 해야지해야지하고 맨날 먹는중..
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:10 4년전 신고 주소
다이어트는 식단조절이 90퍼인지라..
식단조절을 해야함니다 ㅠㅠ흑흑
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:15 4년전 신고 주소
저도 오키로.... 진짜 정체기가 젤 빼기 힘든것 같아여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:58 4년전 신고 주소
운동도 운동인데 식단 진짜 중요해요 ㅠㅠㅠ 진짜 식단한거 안한거 차이가 너무 커서 빵순이 인데도 최대한 노력해서 식단관리중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 06:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ추워서 운동하러 나가기가 제일 귀찮습니다ㅠㅠㅠ어쩌나요
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:46 4년전 신고 주소
운동이랑 식단조절 같이 해야 하는거라서 다이어트 정말 어려워요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:24 4년전 신고 주소
식단 조절 해야 살 잘빠져요. 식단 안하고 운동하면 건강해지는거구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성