• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

선릉역 칼부림 사건 기사 보셨나요..?

글쓴이 2018-12-14 (금) 13:38 5년전 264

평상시에 칼을 지니고 다녔던걸까요..
랜선친구이긴 했지만 처음 만난 사람에게 다짜고짜 칼부림이라니
요즘 세상이 진짜 미쳐돌아가네요
게임에 미친 사람들은 답이 없어요 진짜.. 저번 PC방 살인사건 김성수도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

169,057
101,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:32 5년전 신고 주소
헐....서든이 아니라 배그였네요 진짜 현실이랑 구분좀하지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:56 5년전 신고 주소
네진짜!여자가여자죽엿지만 이 여자분도 얼굴 공개해야죠
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:26 5년전 신고 주소
헐.....? 만나자마자 칼질이요? 미친거 아니에요? 와..
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:30 5년전 신고 주소
헐 실검에 있는 것만 봤는데 충격이네요...요즘 세상이 너무 무섭네요
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:36 5년전 신고 주소
인터넷에서  사람함부로 만나면 안되는건가 느껴지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성