• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

선릉역 칼부림 사건 기사 보셨나요..?

글쓴이 2018-12-14 (금) 13:38 5년전 269

평상시에 칼을 지니고 다녔던걸까요..
랜선친구이긴 했지만 처음 만난 사람에게 다짜고짜 칼부림이라니
요즘 세상이 진짜 미쳐돌아가네요
게임에 미친 사람들은 답이 없어요 진짜.. 저번 PC방 살인사건 김성수도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:32 5년전 신고 주소
헐....서든이 아니라 배그였네요 진짜 현실이랑 구분좀하지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:56 5년전 신고 주소
네진짜!여자가여자죽엿지만 이 여자분도 얼굴 공개해야죠
3번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 11:26 5년전 신고 주소
헐.....? 만나자마자 칼질이요? 미친거 아니에요? 와..
4번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:30 5년전 신고 주소
헐 실검에 있는 것만 봤는데 충격이네요...요즘 세상이 너무 무섭네요
5번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:36 5년전 신고 주소
인터넷에서  사람함부로 만나면 안되는건가 느껴지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성