• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 날씨 운이 너무 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-02-18 (화) 11:06 4년전 184
어제는 진짜 너무 추웠는데 아무 생각없이
간만에 산 옷 입는다고 코트에 완전 빼입었더니 얼어 죽는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오늘 큰맘먹고 넣어뒀던 패딩도 꺼내입고
기모 후드까지 입었는데 왠걸..
오늘 왜 별로 안추운 기분이죠ㅋㅋㅋㅋ
햇볕이 좋아서 그런가ㅠㅠㅠㅠ

3,591,124
3,690,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:07 4년전 신고 주소
그래두 감기 조심하세요ㅜㅜ 안추운것 같아도 조심하셔야해요
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:36 4년전 신고 주소
어제보다는 기온 좀 오른거같더라구요! 그래도 코트 입었으면 추웠을거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:14 4년전 신고 주소
헉..하필이면 오늘 코트를 ㅠㅠ
날씨예보 보시지그랫어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:47 4년전 신고 주소
와 그 추운 날씨에 코트를.. 아직까지 춥더라구요ㅠㅠ 패딩 입어도 추워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성