• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2주만에 바뀌는 동안 표정 운동

글쓴이 2020-02-18 (화) 09:02 4년전 193

https://myoutu.be/AbTwQXV9b4k

동안 표정 운동 이라고 합니다!
간단해보여서 도전해보려는데ㅋㅋ
같이 하실 분~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:34 4년전 신고 주소
감사해요 하지만 저장 해놓고 안하게된다는 후문이•••
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:05 4년전 신고 주소
저 사진 보자마자 무의식적으로 따라하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 12:54 4년전 신고 주소
이런거 보면 따라해야지 했다가 또 까먹어요...ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 13:48 4년전 신고 주소
와 저도 방금 따라 하게 됐어요ㅋㅋ저장하고 생각날 때마다 해봐야 겠아요
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:17 4년전 신고 주소
요즘 마스크끼고있으니까 마스크안에서 몰래 표정연습해야겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 12:49 4년전 신고 주소
저도 마스크안에서 표정 연습 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성