• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목욕탕 더럽지않나요

글쓴이 2020-02-17 (월) 16:11 4년전 406
예전에는 진짜 자주갔는데
늙으니까 목욕탕 가기 찝찝해요
사람들 빡빡씻고 탕에 들어오는것도아니고
대충 씻고 탕에들어오는것도 더럽고
밑에 바닥도 머리카락투성이고
생각해보니 너무 지저분한거같아요 ㅜ못가겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:13 4년전 신고 주소
때가 동동떠있는거보면 더럽기도 하고, 아줌마들이 썩은우유나 요플레가져와서 피부에 바르는것도 극혐이에여 ,,,
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:32 4년전 신고 주소
이사람저사람 맨엉덩이로 앉는곳이 전 너무싫어서
그냥 집에서 대충 때밀어요..ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:30 4년전 신고 주소
유~명한 때장갑 사서 집에서 벗겨요 그냥 뜨끈한 탕이 가끔 너무 그립지만 어느순간 안가게 되더라구요
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:12 4년전 신고 주소
저도 안가요ㅠㅠ 걍 집에서 때미는게 나아요.. 넘 더러울거같아서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성