• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실장님도 중요한가요?

글쓴이 2018-04-03 (화) 11:41 6년전 960
병원 상담다니다 보면
원장님은 괜찮은
실장님이 무섭거나 너무 쎄보이거나 좀 그런경우가 있어요
틱틱 던지는 말투인분도있고... 불친절하고
빨리 계약하게 하려는 그런 느낌
원장님이 좋다가도 좀 마이너스 되던데
실장님도 영향이 있나요?

1,626,864
2,224,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 2018-04-03 (화) 14:09 6년전 신고 주소
네 저는 중요한거같아요
1번 댓쓴이 2018-04-06 (금) 12:25 6년전 신고 주소
실장이 자주 안바뀌는게 중요하고
이것저것 권하는데는 피하세요
2번 댓쓴이 2018-04-15 (일) 21:02 6년전 신고 주소
저는 원래 아무생각 없었는데 성형외과 다녀보니까 실장 별로 인데는 가기 꺼려지더라고요.. 중요한거 같아요
3번 댓쓴이 2018-04-23 (월) 17:00 6년전 신고 주소
중요한거 같아요ㅋㅋㅋ갈때마다 실장바뀌는곳은 역시 얼마나 별로면 그렇게 갈때마다 바뀔까요
4번 댓쓴이 2018-04-27 (금) 00:16 6년전 신고 주소
저도 실장이 그러면 걸러요.
5번 댓쓴이 2018-04-27 (금) 17:30 6년전 신고 주소
의사도 중요하지만 실장도 진짜 중요해요.. 실장이 별로면 그병원은 걸르게 되더라구요
6번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 19:09 6년전 신고 주소
네 실장 중요하더라구요
하기전과 후 사람 대하는게 완전 달라요ㅜ
의사한테 말하고 싶었는데
그냥 안갈라구요
보기싫어서요 병원 이미지 위해서라도
친절교육 확실히 하는곳이 끌리더라구요^^
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:50 5년전 신고 주소
저는 실장님 진짜 중요해요
내돈 한두푼내고 하는것도 아닌데 뭐 물을때 주눅든다거나
거지같이 말하면 꼭 싸울것 같아요
8번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 17:10 5년전 신고 주소
네맞아요 실장님도 정말중요한것같아요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:39 4년전 신고 주소
앗.. 실장님이 중요하군요..
항상 별생각이 없었는데 ㅠㅠ
배우고 갑니당
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:33 3년전 신고 주소
실장이 보여지는게 있어서 중요한것 같아요 ㅠㅠ 저도 실장 신경 좀 씀 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:17 2년전 신고 주소
계속 마주칠사람인데 무례하거나 짜증나면 싫더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성