• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행갈때

글쓴이 2018-12-14 (금) 08:29 5년전 302
한번도안가봤다가 이번에 일본 여행처음가려하는데 50정드들고가면 적당하겠죠? 겨울에 일본 여행지 추천해주실분 있으신가요ㅎㅎ 온천도하고싶은데 혹시 가보신분들은 어디로 가셨나요~~ 사오고싶은것도 너무많네요

1,977,444
311,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:49 5년전 신고 주소
작년에 후쿠오카갔는데 50이면 아주충분하고
조용조용한 도시였어요 오사카보다 저렴하고ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:49 5년전 신고 주소
50이면 충분해요! 후쿠오카 가시는거에요??? 온천진짜좋은데
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:06 5년전 신고 주소
온천 가세요! 좋아요 50정도면 충분하겠네요 즐거운 여행 되시길 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:34 5년전 신고 주소
일본 ㅠㅠㅠ부러워요!!! 저도 내년3월에 가기로했어요 일본은 제주도처럼 가기좋은거같아여
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:15 5년전 신고 주소
저는 오사카 갔다왔어요 오사카는 쇼핑하기 정말 좋고 근교 도시로 돌아다닐수있어서 좋아요
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:49 5년전 신고 주소
오사카가 무난무난 관광지로는 50이면 충분하구 괜츙한듯요
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:03 5년전 신고 주소
엇 저도 일본 갈 예정인데.. 오사카도 50이면 괜찮으려나요? 더챙겨야 하려나용..ㅠㅠ 3박4일 기준이용

8번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:46 5년전 신고 주소
헐 저도 오사카가는데..ㅋㅋㅋㅋ 저도 3박4일인데 얼마 챙겨갈까 고민중입니다ㅠㅠ 50 챙겨가면 적당할까요.. 막 뭐 살 생각은 없는데 많이 먹을 생각은 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 12:01 5년전 신고 주소
3박 4일 50이면 전 좀 빠듯 하더라고요(쇼핑도 하는 편이라)
10번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 22:20 5년전 신고 주소
쇼핑을 안하시면 충분하실거 같은데 이것저것 많이 사오실꺼면 한 10정도? 더 가져가시는것도 좋을거 같아요
일본은 카드를 잘 안써서 카드는 챙기셔도 무쓸모..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:33 5년전 신고 주소
도쿄를 가신다면
전철역 이케부쿠로역 서쪽출구에서 오분도 안걸리는곳에 메트로폴리탄 호텔이라는 4성급 호텔이 있어요
가격은 아마 12-15만원정도?였던걸로 기억나요..하루밤에요
전철역 바로코앞이고 주위에 루미네쇼핑센터의 식당들이 맛이 환상이라ㅜ
매번 그호텔만 묶었네요
주변에 세이부등 명품백화점이 걸어서 오분이구요
포켓몬센터?인가 있는 선샤인시티도 가깝고 신주쿠니 모든 유명한곳 전철로 한번에 다들 가는 이케부쿠로역이라 교통은 진짜 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성