• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이먹으니까 어렵네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-15 (토) 08:43 4년전 410
나이가 들수록 다이어트는 힘든거 같아요 ㅠㅠ
다들 운동 열심히해서 자기관리 하시는거 너무 부러워요

2,060,311
742,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:32 4년전 신고 주소
진짜 너무느껴요..나이먹을수록 다이어트가 힘든걸...
2번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:35 4년전 신고 주소
맞아요.. 나이먹고 살은 쉽게 찌는데 오히려 살은 안빠지네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:59 4년전 신고 주소
나이먹으니 살ㅇㅣ 복부로 가는게 느껴져요.
운동안하면 답이 없는듯해요
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:34 4년전 신고 주소
진짜 그리고 이젠 운동 안하면 죽겠다 싶어서 시작 하려구요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:07 4년전 신고 주소
맞아요..운동 꾸준히 열심히 하시는 분들 대단한것같아요. 이젠 굶어도 잘 안빠지더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 15:38 4년전 신고 주소
뭐든지 나이먹으면 어려운거같아요 진짜...꾸준히 하는게 참..
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:55 4년전 신고 주소
진짜 다이어트는 평생 숙제라고 하죠 정말 너무 어려워요ㅠㅠ 저는 다이어트로 36키로 감량했다가 요요와서... 답이없네여.....
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 20:31 4년전 신고 주소
너무 공감가요ㅠㅠ감량하기도 어렵고... 유지는 더 어렵고...ㅜㅜ몸이 전같지가 않네요
9번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:24 4년전 신고 주소
나이가 들수록 진짜 더 노력해야하능것같아요 예전같지않음
10번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:33 4년전 신고 주소
저도.. ㅠ ㅠ 살빼기 힘들어요 ㅠ 굶으면서 하고있는데 요요  걱정..

글쓴이 작성자 2020-02-19 (수) 23:52 4년전 신고 주소
저는 요즘 세끼 꼬박 먹는데 오히려 빠졌어요....ㅎ 굶는건 너무 힘들어요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:01 4년전 신고 주소
그냥 가만히있어도 지쳐서 뭘 먹게되네요 힘내려고ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:40 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 안먹을는 없어서....화이팅하세요!!!
12번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:20 4년전 신고 주소
일단 적게 먹는게 가장 중요한거같아요 ㅠㅠㅠ 조금 힘들겠지만요

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:40 4년전 신고 주소
맞아요 정말 적게 먹고 움직여야 하는데 쉽지 않네요 ㅠㅠ 요즘 같은 시국에 밖에 나가기도 무섭고
13번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:08 4년전 신고 주소
한해지날수록 아는것도 많아져서 먹고픈 것도 많은데 다이어트 너무 힘들어용ㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:41 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 아는건 많는데 이게 조절이 안되네요ㅠㅠ살안찌는 체질로 태어나고 싶어요...ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:50 4년전 신고 주소
나이먹을수록 신진대사 떨어져서 살이 잘 안빠지죠 ㅠㅠ 근력운동 중요!

글쓴이 작성자 2020-02-24 (월) 11:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ역시 운동이 답인가봐요....밖에 나가기 무서워서 안에서라도 근력운동 조금씩 해야겠어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성