• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초밥먹으러간당

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:21 4년전 165
오늘 일 끝나고 친구랑 잠깐 만나서 놀기로 했어영
초밥 한달전부터 계속 먹고싶었는데 코로나때문에 밖을 못나갔었거든요..
오늘 이왕 오게된거 친구랑 초밥먹고 힐링해야겠어요 ㅎㅎ
초최몇 찍어야겠어여 ㅎㅎㅎㅎ

2,283,691
431,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:25 4년전 신고 주소
초밥 맛있죠 부러워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이왕가신김에 많이드세요

글쓴이 작성자 2020-02-14 (금) 13:28 4년전 신고 주소
네엥 그러려구요!! 친구 다이어트라그래서 초밥으로 정한건데 살찌게 생겼어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:00 4년전 신고 주소
전 최 15피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 초밥 먹고싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:32 4년전 신고 주소
초밥 저도 땡기네요 ㅠㅠ 갑자기 배고파지는기분..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 09:51 4년전 신고 주소
저도 오랜만에 초밥이 땡기는군요 ㄹㅎㄹㄹ 먹고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성