• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 젤리 좀 추천해주세요

글쓴이 2020-02-14 (금) 13:04 4년전 363
젤리를 좋아하는데 맛있는 젤리 좀 추천해주세요 오늘 간식으로 젤리 정했습니다 방금 저녁메뉴 정한다고 했는데
젤리까지 추천해달라고 글올리니 돼지가 된 기분이네요 하지만 맛있는건 어쩔수 없잖아요 ㅋㅋㅋ어떤 젤리가 맛있나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:18 4년전 신고 주소
편의점에 파는 복숭아맛 젤리 맛있어여 아니면 마이구미도!
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:18 4년전 신고 주소
프루팁스 자몽맛있어요 지금먹고있는데 맛나요 냠냠ㄴ먄
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:54 4년전 신고 주소
저도 프루팁스 추천이용 ㅋㅋㅋ 말랑말랑하고 과즙팡팡 이에요
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:41 4년전 신고 주소
젤리는 뭐니뭐니해도 하리보!!!!!!!쫀쫀한게 넘나 맛있어요
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
지구젤리 비싼데 맛있더라구요 엄청 쫀득하고 안에 잼이 새콤달콤해요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:08 4년전 신고 주소
프루팁스 진짜 존맛이자나요!! ㅋㅋㅋ 저는 하리보 아니면 프루팁스 머거용
7번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:15 4년전 신고 주소
프루팁스도 맛나는데 그 모지? 트롤리? 거기에 키스젤리라고 있다는데 그거 찾아보세여....
저 찾을때마다 항상 품절이여서 궁금하던데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 17:37 4년전 신고 주소
하리보 마이구미 ㅎㅎㅎ 그리고 복숭아맛 나는 젤리도 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 18:07 4년전 신고 주소
저는 좀 딱딱한 젤리조아해서 하리보조아해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 04:17 4년전 신고 주소
마이구미 포도맛 좋아해요 ㅎㅎ 익숙한 맛이지만 맛있어요
11번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:27 4년전 신고 주소
전 하리보같은 젤리도 좋아하지만 지렁이 젤리같이 상콤한것도 좋아해요.ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성