• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

SSS급 영화관 알바

글쓴이 2020-02-13 (목) 15:17 4년전 551

코노스바가 뭔지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
댓글 분위기로 보아 애니?/만화인것 같은데
알바생이 바로 매표해줬나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 알바를 많이 해봐서 그런지
알바를 하다보면 여러사람들도 만나면서 대충 느낌이 올때가 있더라고요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 15:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 01:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어여 뼈때리는 댓글.. 다 알아차리나봐욬ㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 03:35 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ~ 간만에 이시간 빵~크게 웃어보네요.재밌네요^^
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 05:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 알바 한 곳에서 오래하면 느낌이란게 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:09 4년전 신고 주소
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 감이 오지네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성