• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 엄청 긴 머린데

글쓴이 2020-02-12 (수) 15:59 4년전 188
자를까생각중이거든여 근데 단발은 너무 도전같아서 무섭고 ㅋㅋㅋ
어중간한 정도로 약간 고급진 느낌을 원하는데 친구들이 그렇게 자를거면
그냥 단발을 쳐버리래요,.ㅠㅠ 고민되네용
지금 약간 가슴 아래 허리 위? 정도인데 자를까요 말까용

3,487,492
3,052,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 17:08 4년전 신고 주소
전 어중간한 길이의 머리도 스타일링만 잘하면 예쁠거 같은데요 ㅠㅠ 괜히 단발로 확 자르고 고민하는 것보다는 오히려 어중간하게 자르는 것도 나쁘지 않다고 보는뎅 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:17 4년전 신고 주소
아깝긴 해도 머리 자르면 기분전환도 되고 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:22 4년전 신고 주소
긴머리 좋아하시면 어중간하게 자르세여 단발로 자르면 기르기 너무 힘들어여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:26 4년전 신고 주소
저도 엄청 긴데 걍 관리하기 수월할 정도만 자르려고요
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:35 4년전 신고 주소
저도 요즘 단발병와서 알아보는데 턱길이가짧으면 단발이 잘아울린다는데 전 턱이길에서 그냥 레이어드컷만했어요 근데 요즘은 확실히 단발이 예뻐 보이더라고요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:11 4년전 신고 주소
가슴선쪽으로 자르면 확실히 기분전환도 되더라구요! 단발은 진짜 도전이라서 미용실에서도 한 번 말릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:52 4년전 신고 주소
자르세요! 전 너무 기니까 상한게 관리가 안되어서ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성