• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피곤한지 여기저기 트러블이 나요

글쓴이 2020-02-11 (화) 19:29 4년전 264
여행 다녀온후 일다녀오고 독립해서 집안일도 해야해서 그런지
입가에 여드름 폭팔에 머릿속까지 트러블 났네요 ㅜㅜ
계속 졸리고 피곤하고 ㅋㅋㅋ 다녀온지 4일이나 지났는데!
2살 5살 어린 친구들이랑 다녀왔는데
확실히 체력차이가 나긴 나네요... 인생......

2,065,888
234,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:33 4년전 신고 주소
저도 요즘 얼굴에 트러블 너무 많이 나요 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:02 4년전 신고 주소
뻘겋게 올라온거 너무 싫어요 ㅠㅠ 피부과 다녀야겠어요
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:38 4년전 신고 주소
얼른 회복하시길바래요ㅠㅠ 전 마스크 계속 쓰다보니까 뭔가 피부가 안좋아지는거같아요
4번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 03:51 4년전 신고 주소
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋ 저도 최대한 집에 있고 화장 안하려하는데도 나더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성