• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이별하면 어떻게 극복하나요?

글쓴이 2020-02-10 (월) 14:46 4년전 221
남친이 엄청 큰 잘못을 했는데, 이 잘못이 반복된지 꽤 되었거든요

그냥 제가 많이 좋아하기도 하고 정도 들어서 안하기로 약속하고 넘어갔는데,
솔직히 약속 계속 어기면 신뢰도 떨어지잖아요...

그래도 믿으려고 노력하던 중에 또 일어난 일이라, 이번엔 진짜 헤어져야 하는데 제가 미련한건지 헤어지질 못해요ㅠ
문제는 남친한테 물어보면 가끔은 혼자이고 싶기도 하고 함께인게 좋기도 해서, 지도 잘 모르겠다는데...
둘다 결단력이 없으니 이게 참ㅠㅠㅠㅠ

대체 어찌해야 할까요... 혹시 다들 이별하시면 어떻게 극복하시나요... 전 이별해본적이 없어서 더 두려워요ㅠ

898,337
2,961,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 15:05 4년전 신고 주소
힘드시긴 하겠지만 ㅠㅠ잘못이 반복된다면 이별하시는게...시간이 해결해줘요
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 16:55 4년전 신고 주소
시간이해결해주는것밖에는....답이없을것같아요 옛날부터 사람바꿔쓰는거아니라고 아니라고 어른들이계속그러는거
하나도틀린말없음..
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 02:04 4년전 신고 주소
시간이 대부분 해결해 주지만 그래도 가끔 생각은 나더라고요. 매일 정신없이 바쁘게 살면 어느새 희미해져 가는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:42 4년전 신고 주소
일단 헤어지지마시구 체념해보세요! 스스로 남친을 잊는 연습을 한다고 해야하나요
남친이 잘못을 해도 '그래 넌 그런 사람이니까~' 하나 둘 포기하다 보면
그 관계를 포기하는 지경까지 가더라구요
그렇게 헤어지면 뭔가,, 난 아직 걔를 사랑하는데,,!라는 감정은 안 들어서 덜 아픈거같아요
헤어지면 아예 못봐서 더 미련남지만 이렇게하면 보고싶을땐 보고 헤어지는 연습하니까
진짜 헤어지고나면 일상에 주는 충격은 좀 덜한거같아요,,ㅠㅠ 힘내세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성