• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비비고 왕교자 너무맛나요

글쓴이 2020-02-09 (일) 12:27 4년전 276
어제 육천원인가 주고 슈퍼에서사와서
에어프라이어에 데워먹는데
겉은 바삭하고 안은촉촉히익어서
너무 맛있어요 ㅋㅋ총7개먹었어요
남은건 아빠주니까 아빠가 한봉지더사오라
그러네요 다들 드셔보신분있나요??....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:26 4년전 신고 주소
비비고 왕교자 진짜 최고같아요ㅠㅠ 너무 맛있어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 16:27 4년전 신고 주소
비비고짱이죠ㅎ
가끔 마트에서도 사는데 쇼핑몰핫딜뜰때 쟁여놓으면 세상뿌듯해요ㅎ
구워서먹고 쪄서먹고 떡만두국해먹고 비빔만두해먹고ㅎ엊그제택배받은거 냉동실에차곡차곡  해놨네요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 19:40 4년전 신고 주소
비비고왕교자도 정말맛있는데 올반 육즙가득 짬뽕군만두 이거 정말맛있습니다
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 21:30 4년전 신고 주소
알바할ㄸ래 첨 먹어봣는데 신섹계여서 넘 놀란 기억이 잇네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 09:36 4년전 신고 주소
비비고 만두 진심 최고요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 맛있어요.....김치만두도 맛나고 굿굿이에용 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 10:14 4년전 신고 주소
교자는 비비고 왕교자가 짱..저희도 만두 살때ㅋㅋㅋㅋ무조건 비비고..만두계의 혁신같아요
7번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 11:34 4년전 신고 주소
역시 만두는 비비고인거같아요
요즘 국도잘나오드라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성